حسم المؤلف المصري تامر إبراهيم الجدل حول مشاركته في فيلم "التهويدة" من بطولة الممثلين المصريين عمرو يوسف وأمير المصري، مؤكّدًا أنه اعتذر عن استكمال كتابة العمل منذ نحو أربع سنوات، بسبب تكرار تأجيل المشروع، وليس لأي خلافات مع فريقه.
وأوضح في تصريحات صحفية أن علاقته بالمخرج طارق العريان وباقي صُنّاع الفيلم لا تزال جيدة، مشددًا على أن انسحابه جاء لأسباب مهنية بحتة.
من جانبه، أرجع طارق العريان تأجيل الفيلم إلى استمرار تطوير السيناريو، مشيرًا إلى أن العمل يمثل أولى تجاربه في أفلام الرعب، ما يتطلب وقتًا أطول في الكتابة، لافتًا إلى أن التصوير سيبدأ بعد الانتهاء من الجزء الجديد من "ولاد رزق".
ويُعد "التهويدة" من المشاريع المنتظرة، فيما يواصل تامر إبراهيم حضوره في أعمال الرعب، بعد نجاحه في "الغرفة 207"، إلى جانب آخر أعماله التلفزيونية "شجرة الغاف" ضمن مسلسل "كابوس"، بينما يبقى فيلم "لص بغداد" آخر أعماله السينمائية.


























